Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

Летние веранды

31.05.2016 Летние веранды ресторанов Киева!

Летние веранды в ресторанах Киева!В океане городской суеты порой сложно насладиться летним зноем. Однако  с первых  тёплых деньков догадливые рестораторы  начинают  украшать город россыпью уютных островков, которые в народе именуются летними верандами. Чудеса ресторанной мелиорации дарят посетителям возможность искупаться в прохладной неге летней беспечности и почувствовать себя свободными от удушливости нагретых солнцем помещений.

Зачастую на летней площадке действует  специальное меню: холодные супы, освежающие закуски и летние аперитивы. Большой популярностью также пользуются  блюда, приготовленные на открытом огне: мясо, рыба, овощи и фрукты.

Рестораны, словно, девушки, всегда хотят нравиться, а посему меняют «одежду» по сезону. С первыми солнечными лучами каждое питейное заведение стремиться открыть побольше «тела», чтобы привлечь внимание посетителей. Летняя веранда - это яркий штрих, благодаря которому каждое заведение подчёркивает свою индивидуальность. А посему и существуют террасы на любой вкус и цвет, словно дамские шляпки. Каждый гость может подобрать свой фасончик!

Удивительная архитектура и мягкий климат столицы предопределяют наличие нескольких видов летних террас. Всегда жаждущие новых впечатлений туристы не прочь отдохнуть от утомительных экскурсий на летней веранде, обустроенной на крыше. Что может быть приятней легкой прохлады в сочетании с изысканной кухней и восхитительным видом на городские достопримечательности на десерт? Что же касается уставших от шума и суеты горожан, то им наиболее подойдут летние площадки во внутренних двориках. Спрятанные от посторонних глаз веранды, окружены вакуумом гармонии и покоя. Увитые зеленью дворики прячут посетителей от будничных тревог и смрада выхлопных газов, заставляют перенестись за сотни миль, на природу. В классификации летних веранд недостаёт ещё одного пункта - ресторанчики на воде. Вот где настоящие острова покоя! Где можно расслабиться и качаться на волнах удовольствия, словно на водном матрасе посреди морской лазури.

И всё же лето не всегда бывает ласковым. Однако, даже скверная погода не помеха приятному ужину на летней веранде. Зачастую с чрезмерной  прохладой сражаются с помощью уютного пледа или специальных газовых фонарей - обогревателей.

Летняя веранда - это маленькое откровение каждого ресторанчика. Именно она является символом приятного летнего досуга. На островки  счастья не нужно добираться долго.  Их нет на глобусе, но на нашем сайте вы сможете получить о них полную информацию. Добро пожаловать в лето!
 
 
ARENA Entertainment  Фото
Black Market Restaurant
China White Фото, фото
Just C.A.F.E.
Dеvice-Club Restaurant & Karaoke Hall
Fish House
Indigo Project Фото
Nobu
Rojo Ojo
Tarantino Grill&Wine Bar Фото
Tarantino Italian&Grill
Testo Grill
Tres Francais
Двор винодела Фото
Долма
Желтое море
Изуми
КалинкинЪ
Канарейка
Кидев
Каретный  Фото
Козачок  Фото 'Счастливое', 'Осокорки', 'Совки', 'Гурзуф'
Конкорд  Фото
Короли  Фото, фото
Ланселот Фото
Мимино
Медом намазано
Мураками  Фото
Прага  Фото
Сим-Сим  Фото
Сейф
Спотыкач  Фото
Старая Вена  Фото
Тануки
Три Вилки Фото
Фортеця
«Хачапури и Вино»
«Хинкали» Фото
 


<< Вернуться в ленту новостей
#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Гастробар Rebra & Kotlety!

Новые заведения

 

28.02.2017


Гастробар Rebra & Kotlety!


г. Киев, ул. Борисоглебская, д. 8/13