Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

Новости на Кафе.Уа

08.04.2013 Скидка 30% на все блюда с собой от «Тюбетейки» на Печерске

Есть хорошо, а хорошо есть - еще лучше! Поэтому, если Вы хотите вкусно поесть, приходите! Работа не отпускает на обед? Или Вы затеяли домашний ужин, но времени на приготовление не хватает? «Тюбетейка» на Печерске приготовила на такой случай приятный сюрприз!

Наслаждаться вкуснейшими домашними крымскими блюдами теперь еще приятнее и выгоднее. Заказать с собой аппетитные мясные и постные, горячие и холодные, первые и вторые блюда из всего меню с 1 апреля можно и нужно со скидкой 30%.

Заберите с собой часть кулинарного наследия солнечного Крыма, и пусть эти блюда порадуют Вас и Ваших близких! Заходите, с «Тюбетейкой» на Печерске всегда вкусно и весело!

Скидка 30% на все блюда с собой от «Тюбетейки» на Печерске
 
 


<< Вернуться в ленту новостей
#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Гастробар Rebra & Kotlety!

Новые заведения

 

28.02.2017


Гастробар Rebra & Kotlety!


г. Киев, ул. Борисоглебская, д. 8/13