Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

Новости на Кафе.Уа

29.05.2013 Клубничное меню от ресторана China White

Лето - это пора наслаждений и нет более вкусной и одновременно романтичной ягоды, чем клубника. Именно поэтому ресторан China White приготовил для своих гостей невероятно привлекательное клубничное меню.

Приятнее свежей, сочной клубники с мороженым в жаркий день может быть разве что легкий и воздушный клубничный мусс, или клубничный смузи со сливками. Тем, кто желает не просто насладиться вкусом десерта, но и слегка подкрепится, мы рекомендуем аппетитные блины с клубникой и сметаной. Любители ягодной экзотики обязательно оценят десертный клубничный суп. А клубника со взбитыми сливками - это просто классика, от которой невозможно отказаться!

Наслаждайтесь клубничным меню в ресторане China White! Ждем Вас!
 
Клубничное меню от ресторана China White
 
 


<< Вернуться в ленту новостей
#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Ресторан Casa Nori

Новые заведения

 

29.12.2016


Ресторан Casa Nori


г. Киев, ул. Борисоглебская, д. 1