Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

China White

Ресторан China White вместе с новым партнером - ивент-компанией Ant-Hill Child - предлагают Вашему вниманию свою новую услугу: организация и проведение детских праздников VIP-уровня.

Мероприятия построены в формате квестов (игр, построенных на приключениях), что делает их интересными, полезными для разностороннего развития детей в игровой форме и незабываемыми в эмоциональном смысле.

Ивент-компания Ant-Hill Child имеет в своем запасе множество особых игровых приемов развития мышления, воображения, познавательной активности, творческих способностей, сообразительности и речи. Специальные программы и мини-квесты, предлагаемые Ant-Hill Child, направлены в первую очередь на развитие ребенка, но в формате развлечения, что делает этот процесс намного эффективнее.

Мы заботимся о Вашем ребенке не только в день его рождения.

Часто деловые встречи выпадают на выходные дни, которые хочется провести с детьми. Теперь не нужно оставлять их дома или с няней! Вы можете взять детей с собой даже на деловую встречу, назначенную в ресторане China White, предварительно заказав у администратора детскую анимацию.

Для заказа детского мероприятия обращайтесь к администратору. Побольше Вам незабываемых событий!

 
Детские праздники - новая услуга от ресторана China White
#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Гастробар Rebra & Kotlety!

Новые заведения

 

28.02.2017


Гастробар Rebra & Kotlety!


г. Киев, ул. Борисоглебская, д. 8/13