Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

Старый пруд

Свадьба. Самое главное мероприятие в жизни каждой женщины. Все без исключения мечтают об этом романтическом празднике.
 
В такой день все должно быть идеальным: от наряда невесты до салюта в честь молодоженов. В том числе и банкет.
 
Загородный ресторанный комплекс «Старый пруд» предоставляет услуги по организации свадебного банкета. Только представьте, как романтично будет провести выездную свадебную церемонию на лоне природы. В этом маленьком рае для двоих, Вы сможете не только организовать банкет, но и первую брачную ночь, и даже провести несколько дней после свадьбы. Романтические прогулки под луной, баня со всеми SPA-процедурами, прогулки на лодке или катамаране - все это ожидает Вас в ресторанном комплексе.
 
Естественно, все организационные вопросы мы берем на себя: украшение зала, подбор ведущих и музыкантов. Наши сотрудники помогут Вам подобрать оптимальное меню.
 
Количество посадочных мест:
Зал ресторана на первом этаже  банкет - 15 человек;
Зал ресторана на втором этажу  банкет - 45 человек;
Терраса на воде  банкет - 200 человек; фуршет - 250 человек;
 
Средний чек на человека - от 500 грн.

 
Старый пруд
#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Гастробар Rebra & Kotlety!

Новые заведения

 

28.02.2017


Гастробар Rebra & Kotlety!


г. Киев, ул. Борисоглебская, д. 8/13