Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

Каретный

 
Свадьба или банкет в ресторане «КАРЕТНЫЙ» - это…
 
1000 и 1 возможность получить незабываемый праздник и удовольствие банкета в нашем ресторане. Это изысканное меню с вкуснейшими блюдами, роскошная обстановка заведения элитного уровня, ощущение полноты жизни, что будет переполнять Вас и Ваших гостей на протяжении всего праздника…  И, при этом, возможность окунуться в зачаровывающую своим великолепием обстановку ресторана «КАРЕТНЫЙ».
 
Только представьте: центр Киева, уютная обстановка, отзывчивый коллектив, таинственные ароматы переполняют воздух, звуки музыки вокруг… Что же Вас ждет дальше?
 
Если Вы запланировали банкет или фуршет, у вас юбилей или свадьба, простая встреча с друзьями или даже одноклассниками, то «КАРЕТНЫЙ» - именно то, что вам нужно.
 
«КАРЕТНЫЙ» - это спокойное тихое место в самом центре Киева, где никто не будет вам мешать отметить свой праздник на 100%.
 
Это четыре зоны отдыха, где может разместиться до 150 человек: Большой зал «Royal Chateau», Зал «London’s spirit», 3 уютных кареты «Madame Courage», «Madame Soleille», «Madame Champagne» и VIP-комната «Sacramento». Это сезонная летняя терасса и кальян-бар с лучшими табаками на любой вкус.
 

 

Рестораны для свадьбы. Каретный


#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Ресторан Casa Nori

Новые заведения

 

29.12.2016


Ресторан Casa Nori


г. Киев, ул. Борисоглебская, д. 1