Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

Новый год в ресторанах и кафе Киева. Новогодний банкет в ресторане. Заказать столик на Новый Год. Новый год 2015 цены. Киев новый год 2015

Новый год 2015 | Корпоративы | Детские Ёлки

 
 
 
 
Согласно китайскому календарю, наступающий 2015 год будет годом Козы - существа артистичного, хорошо разбирающегося в искусстве. Поэтому смотреть всю ночь телевизор, скучать в новогоднюю ночь не следует. Подберите заранее заведение с интересной новогодней программой, хозяйке года это непременно понравится. А так как коза - жительница сельская, то лучшей идеей для встречи Нового года станет загородный комплекс с рестораном, отелем, и зонами отдыха для взрослых и детей.

Счастливого Нового года!!!

Каталог ресторанов Киева - cafe.ua поможет сориентироваться в многообразии заведений, предлагающих свои услуги по празднованию Нового 2015 года.
Новогодняя ночь
Новогодние корпоративы

БОРИСОПОЛЬСКИЙ Р-Н (область)

БОРИСОПОЛЬСКИЙ Р-Н (область)

Kidev - от 900 до 1700 грн

Kidev

 

 

 

ГОЛОСЕЕВСКИЙ Р-Н

 

Будьмо!
Goodman

 

 

 

ДНЕПРОВСКИЙ Р-Н

 

Вилла Ривьера

 

 

КИЕВО-СВЯТОШИНСКИЙ Р-Н (область)

КИЕВО-СВЯТОШИНСКИЙ Р-Н (область)

Бабушкин Сад - 1300 грн

Вилла Вита
 

 

Новогодние елки детям

Блюда к новогоднему столу (под заказ)

КИЕВО-СВЯТОШИНСКИЙ Р-Н (область)

 

Бабушкин Сад - 600 грн

 

 
 
#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Ресторан итальянской кухни «Скалетта»

Новые заведения

 

20.11.2014


Ресторан итальянской кухни «Скалетта»


Адрес: г. Киев, ул. Ревуцкого, д. 42в