Вступить в группу

 

Поделиться ВКонтакте

Cafe.ua в Твиттер

 

 

 

 

 


 

Bacchus Class

 

Караоке-бар Bacchus Class

Для тех, кто желает не только вкусно поесть, но и красиво провести время и способности, но и для тех, кто просто любит танцы. Система караоке нового поколения, театральная акустика и профессиональные вокальные микрофоны - все это подарит хорошее настроение и массу позитивных эмоций. А благодаря большим плазмам, на каких отображается сигнал, исполнять песни, слушать музыку и пересматривать разнообразные шоу возможно с любого  места зала. Здесь можно весело провести время в кругу близких друзей и просто хороших знакомых.

Также VIP Караоке-зал можно арендовать для проведения  незабываемых праздников,  корпоративных мероприятий и даже торжественных приемов. Помещение зала рассчитано на 30 посадочных мест. Персонал  ресторана предлагает свою помощь в организации банкетов.

#

Информационный портал о ресторанной жизни Киева. В нашем каталоге вы найдете рестораны Киева, ознакомитесь с меню, месторасположением, средней стоимостью счета. На сайте предоставлена актуальная информация о ресторанной жизни, новые рестораны Киева, их рейтинги, новинки и акции.
У нас вы можете произвести заказ столиков, заказ банкетов в ресторане, баре или кафе. Вашему вниманию предлагаются банкетные залы Киева для больших и семейных торжеств, проведения свадеб и других праздников.
Cafe.ua - Все рестораны и банкетные залы Киева.

Кухні регіонів України! 

 

Українська традиційна кулiнарiя з давніх давен користувалася широким  попитом  серед слов'янських народів. Українці можуть пишатися тим,  якого поширення  їх гастрономічні уподобання отримали далеко за межами України. Деякі страви української кухні, наприклад борщ і вареники, ввійшли в меню міжнародної кухні. Всім відому котлету по-київськi смакував сам Шерлок Холмс в оповіданнях Конан Дойля! Українська кухня походить від сільських страв, основою яких >>

Ресторан «ЖЗЛ»

Новые заведения

 

17.02.2017


Ресторан «ЖЗЛ»


г. Киев, ул. Большая Васильковская, д. 36